学校团委组织召开新学期学团干部工作会暨迎新工作部署会议

2023年09月01日 10:13 韩雯雯 点击:[]

学期伊始,为进一步加强学生干部队伍建设,明确新学期学生服务与管理工作方向,提高学生干部的服务意识、树立榜样形象,8月31日下午,在行政楼第二会议室召开学生干部大会。会议由团委老师组织召开,全体学生干部参加。

会议现场

会上,团委韩雯雯老师从学生干部工作职责、上一学期工作回顾、新学期工作部署、当前学生干部存在的问题以及对学生干部的要求等五个方面进行了总结和讲话,结合学校迎新工作进行了工作部署,并围绕本学期学生思想动态、学风引领、校园文化生活等内容进行了安排。

擘画蓝图启新程,奋楫争先谱新篇。通过此次会议,不仅明确了新学期的任务与目标,同时也加强了学生干部的责任心与执行力,为新学期重点工作的统筹推进、协调联动、确保实效奠定了坚实基础。