我校举办教师专业教学与实践能力提升高级研修班开班仪式

2023年08月15日 09:37 苗若婷 点击:[]

为贯彻党的二十大精神,落实《关于推动现代职业教育高质量发展的实施意见》、《职业教育提质培优行动计划》文件精神,积极推进职业院校“三教改革”与数字化转型,深化课程建设,提高职业院校教师岗课赛证一体化专业人才培养方案制定及课程体系开发能力,助推职业教育高质量专业群建设,特举办教师专业教学与实践能力提升高级研修班——业财税岗课赛证融通、财经大数据应用基础专项。本次研修班由中联集团教育科技有限公司与长春职业技术学院联合主办、北京中联能力大数据测评技术研究院承办。参加本次研修班的教师共有25名,来自深圳职业技术学院、广东科贸职业学院、南京铁道职业技术学院等14所高职院校。

2023年8月13日上午,在我校举行研修班开班仪式。开班仪式由商贸学院院长朴仁淑主持,中联集团教育科技有限公司副总裁艾平、长春职业技术学院副校长蒋大明分别致辞,中联集团教育科技有限公司吉林分公司负责人娄建国介绍培训日程安排。

研修班开班仪式

研修班成员合影

我校将以此次研修班的举办为契机,与兄弟院校增进友谊、加深了解、扩大合作,与企业深化沟通交流、深化职业教育产教融合、深化校企合作协同育人。