我校圆满完成松原职业技术学院教师职业技能提升培训工作

2024年07月09日 15:40  点击:[]

7月4日,由松原职业技术学院校领导带队的一行249名教师到我校开展为期4天的教师职业技能提升培训。

7月4日下午,开班仪式在学校乡村振兴人才学院会议中心举行。吉林省教育厅职业与成人教育处副处长赵新雅出席仪式并作首场报告;长春职业技术学院党委书记董妍,党委副书记、校长王军,党委副书记陈贵锋,副校长朱国辉、蒋大明、卢燕纬、李明革,纪委书记、三级高级监察官周敏出席,王军致辞;松原职业技术学院党委书记孙得春,院长申守权,副院长韩明辉、党委副书记鞠野飞出席,孙得春致辞,韩明辉主持开班仪式。

113AD

赵新雅出席开班仪式并作首场报告

9EB1

韩明辉主持开班仪式

10A0D

王军在开班仪式上致辞

王军在致辞中对松原职业技术学院领导和教师表示欢迎,他指出,两所学校具有传统的校际友谊和坚实的合作基础,要进一步深化两校各领域全方位合作,互学互鉴,取长补短,为吉林省职业教育高质量发展做出更大贡献。

8FC6

孙得春在开班仪式上致辞

孙得春在致辞中介绍了松原职业技术学院的基本情况,对长春职业技术学院办学成就给予高度评价,并对参加培训教师提出明确要求。

941C7

本次培训包括现代职业教育体系建设、师德师风建设、专业建设、教学成果奖培育、教师教学能力比赛备赛策略、在线精品课及教学资源库建设、基于知识图谱的AI课程开发等内容,还组织了实地考察和对口座谈交流活动,参加培训教师表示收获很大。

长春职业技术学院中层干部、系主任、教研室主任参加了部分培训活动。