德马赫高端零部件试生产产品下线正式启动

2024年05月14日 14:33  点击:[]

5月9日,长春职业技术学院机电学院携手三国集团在智能制造实训中心举行了德马赫高端零部件试生产产品下线仪式。三国集团董事长王洪军、副总裁石勇军,长春职业技术学院党委书记董妍,党委副书记、校长王军,学校相关职能处室、机电学院负责人及德马赫卓越工程师班全体师生参加仪式。本次仪式由机电学院副总工程师张鑫主持。

仪式上,机电学院院长方振龙回顾了与三国集团携手合作的德马赫高端零部件生产项目,建设高标准卓越车间、实施产教相长模式、培养高质量人才等关键方面所走过的辉煌历程。

FEF2

王洪军、董妍、王军、方振龙进入生产现场,共同为首批零部件产品下线生产启动仪式剪彩。

16BE4

王洪军针对产业合作模式的内涵与实践,对如何深化产业链各方协同合作发表了独特的见解。

136B8

王军对项目的达成、实施过程中的细节,以及后续针对学生的培养方案做了详细解读,并对卓越工程师班的学生们提出殷切期望,他希望同学们珍惜机会,努力成为企业需要的“金领”人才。

10C62

校方领导与三国集团各领导以及德马赫卓越工程师班进行了合影留念。

196EB

仪式结束后,学校及企业领导在方振龙陪同下参观了整个产品生产车间,并对各生产细节进行了详细的了解。

此次仪式奠定了校企合作未来发展的坚实基础,同时展现了校企双方在高端制造业领域追求卓越的决心和信心。