欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校举行2022—2023学年度新生开学典礼

发布时间:2022年11月11日 08:59


   

119日,长春职业技术学院举行20222023学年度新生开学典礼。2022级全体新生汇聚于秋日艳阳中的体育场,洋溢青春活力,满怀憧憬喜悦,开启在长职院筑梦起航的新篇章。党委书记董妍出席活动并讲话,校长王军主持活动。

1BDDC

校长王军主持开学典礼

会上,董妍回顾了长职院不平凡的成长历程,她寄语2022级青年学子要用心感悟学校,惜时进取,做有理想的人,将个人奋斗的小目标融入到党和国家事业的“大蓝图”中,努力建设中国特色世界一流职业大学!要用心感悟时代,奋力前行,做勇于担当的人,感受着中国正日益走向世界舞台的中央,向着第二个百年奋斗目标阔步迈进;要用心感悟成长,做感恩的人,用善行义举回报社会,让“最清澈的爱,只为中国”!要用心感悟德行,德能并进,做有作为的人,真正做到家国在心里、世界在眼里、学问在手里,不辜负宝贵的求学时光。

“一入长职门,一生长职人,从此长职院印记将会深深烙印在你们心中,成为伴随你们一生的永恒记忆。” 董妍衷心地祝愿同学们,路虽远,行则将至,事虽难,做则必成!努力成就最好的自己,拥抱时代、砥砺成长,在长职校园绽放最美的青春,在人生赛道上跑出这一代青年的最好成绩! 

15416

学校党委书记董妍在典礼上讲话

 

汽车学院院长高文智代表全体教师,点赞同学们与学校一起为抗击疫情做出的努力,表达了崇尚师德、甘为人梯、专精学业、无私奉献的教学精神,希望新同学们勇担历史使命,服务国家发展,持之以恒,锐意进取,用无悔青春实现梦想,努力成为新时代的奋斗者。


16603

1A563

 金达洲集团别克4S店总经理、汽车学院2011届汽车技术服务与营销专业杜锌代表校友发言。

167EF

 党委副书记陈贵锋宣读了对技能大赛获奖学生的表彰决定。

10B6C


典礼上,同学们共同放飞了15000个彩色气球,带着长职院师长的殷殷嘱托,带着长职院年轻学子的美丽梦想飞向蓝天白云,与会师生共同祝愿长职院明天会更好!

学校其他领导黄蓓、朱国辉、蒋大明、卢燕纬、王颖、李明革出席了典礼。各学院(部)党政主要负责人、机关相关部门主要负责人,全体学管人员及2022级新生参加典礼。


















上一条:全省新型农业经营主体带头人培训班在我校开班 下一条:我校学子在2022年“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛中喜获佳绩

关闭