欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

依依“云”送别 启航新征程——我校举行2022届学生线上毕业典礼

发布时间:2022年07月01日 08:00


筑梦长职,共创未来,因为疫情影响,20226301800,我校通过线上播放的方式举办长春职业技术学院2022届学生毕业典礼,邀请2022届毕业生和全体在校生以及家长们,共同见证2022届学子成长的里程碑。

伴着由2022届毕业生执导制作的先导片《启程》,拉开了毕业典礼的序幕,片中通过毕业生们点滴镜头,回顾了在校学习、生活的珍贵过往,再现了难以忘怀的青春时光,每一个人生蜕变的独特记忆都表达了毕业生对母校的不舍和对未来人生征途的无限期许。

6207D

毕业典礼上以字幕的形式滚动播放了《2022届学生毕业决定》和优秀毕业生标兵、优秀毕业生名单。3243名同学在学校规定学习期限内,修完教学计划规定内容,成绩合格,操行评比达到学校毕业要求,准予毕业,颁发毕业证书。136名毕业生获得“2022届校级优秀毕业生”荣誉称号,18名优秀毕业生被评为“优秀毕业生标兵”。

校党委书记董妍

6EB3A

校长王军

学校党委书记董妍、校长王军等领导们对圆满完成学业的所有毕业生表示热烈的祝贺,并深情真挚地寄语毕业生。此去征途星辰大海,云程发轫万里可期。作为长职院名片的你们,与母校永远血脉相连。牢记“德之厚者”勤学养德,有容乃大,笃定前行,行稳致远;秉承母校“铸诚精艺”的校训精神,坚持严谨细致、专注负责、精益求精的“工匠精神”,成为大国工匠、国之重器;坚守顺境自尊,逆境自强,脚踏实地,放眼未来,阅尽千帆,初心不改;做廉洁之人,守法之人,正派之人,高尚之人,诚信之人,争当伟大理想的追梦人;始终心怀“国之大者”,把个人的小我融入祖国的大我,与祖国同呼吸,与时代共奋进,努力成为可堪大任的时代新人!

845C0

“永远都心怀期待,用青春谱写精彩”,载着满满的祝福和眷恋之情,在校的学弟学妹们与毕业的学长学姐同唱《星辰大海》,再次祝愿每一位踏上人生征程的毕业生们,寻遍人间惊鸿,共赴星辰大海!

“毕业典礼是你们大学生涯的最后一课,更是人生新征程“、“要职业自信,要健康快乐”、“坚守梦想,脚踏实地,永远而上!”各学院领导及辅导员们在这依依惜别的日子里,也送出了对2022届学子的殷切期许,句句暖心,字字真情。

82214

毕业依依,未来可期。在一首由我校学生作词、作曲、编曲、演唱的原创歌曲《山河再会》的美好祝福中,毕业典礼圆满落下帷幕。青春逢盛世,奋斗正当时。毕业生们把祝福放在心底,带着母校浓浓关爱、殷切嘱托,追光奔跑,扬帆起航!




上一条:我校学生在第十届全国大学生机械创新设计大赛(吉林赛区)中喜获佳绩 下一条:我校学生在华为ICT大赛获全球总决赛二等奖

关闭