欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开2022年暑假假前工作部署会

发布时间:2022年06月16日 22:29聂艳彬 袁 鸣

615日上午,学校在综合楼第一会议室召开暑假假前工作部署会,对学校2022年上半年工作进行了总结回顾,对暑期和下半年重点工作进行部署。全体校领导、全校副处级以上干部参加会议。会议由校长王军主持。

会议现场

会上,学校副校长蒋大明、朱国辉、李国庆、纪委书记黄蓓、校长王军根据各自分工,就疫情防控、节约校园、智慧校园、党建工作、财务管理、外事交流、职业培训、乡村振兴、人事制度改革、学生管理、资产管理、招生就业、纪检监督、教学建设与改革项目、教科研等工作做了上半年工作总结,并对下半年的各项具体工作进行了全面的部署。

F491

参会校领导班子成员

校党委书记董妍在会上作重要讲话。她从全校师生众志成城,全面打贏疫情防控的阻击战、歼灭战;开拓进取,扎实推进双高建设,顺利完成了项目中期验收;实现招生人数和生源质量的双丰收;广开渠道,积极拓展国际交流与合作;砥砺奋进,瞄准晋级职业本科目标等方面回顾了2022年上半年亮点工作。

为了做好暑期和下半年工作,她提出三点意见:一要认清形势,提高认识,以不进则退的危机感抢抓机遇;二要开列清单,倒排工期,以时不我待的紧迫感迅速行动;三要突出重点,紧盯关键,以舍我其谁的责任感狠抓落实;同时她又强调了校园安全和疫情防控工作。最后,她希望大家要以更加饱满的工作热情、更加踏实的工作态度、更加有力的工作举措,全力推进重点项目建设,以崭新的工作业绩,为学校持续发展做出新的更大贡献!

B9B4

学校党委书记董妍在会上作重要讲话

王军在总结时又重点强调了双高建设收尾、龙嘉校区规划、职称评聘、博士引进、中外合作、基础设施建设等二十项重点工作。并要求各部门、各学院要认真贯彻会议精神,增强责任感与使命感,抓住暑假时间,对照各自的职能职责、中心任务,一心一意、心无旁骛的谋划学校改革发展,以饱满的热情和求实的作风,推动学校各项事业实现新跨越,创造新辉煌!

F1F6

学校校长王军作总结发言




下一条:学校召开第三届教职工代表大会第九次全体会议

关闭