欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开第三届教职工代表大会第九次全体会议

发布时间:2022年05月10日 15:30聂艳彬 赵 玉

59日,长春职业技术学院召开第三届教职工代表大会第九次全体会议。会议以视频会议方式进行,学校班子成员在主会场综合楼四楼第二会议室出席会议,各教代会代表通过腾讯会议端参会。会议由学校工会主席么占东主持。


会议主会场

5454

学校工会主席么占东主持会议

会上,校长王军同志以《站在新起点 展现新作为 持续推动学校高质量发展》为题作长春职业技术学院工作报告。报告指出,学校2021年认真落实三重一大议事规则,聚焦升本工作,在人才培养模式创新、产教融合校企合作、双师队伍建设、实训基地建设等方面取得显著成效,社会服务与辐射能力得到增强,人才培养质量和内涵水平不断提高,学校整体办学水平稳步提升。

报告重点梳理了新形势下学校的工作思路与重要举措。2022年,学校将继续贯彻落实党的各项教育方针,系统推进双高建设、提质培优行动计划,深化校企合作机制创新、全面提升办学水平和服务区域经济社会能力,加快建设高水平职业本科大学的步伐,力争在职教发展的大潮里,实现提标、创新、突破、发展,努力开创学校教育事业发展新局面。

4A2B

校长王军作《长春职业技术学院工作报告》

会上,副校长李国庆同志对《长春职业技术学院2021年度年终绩效工资发放实施方案》作详细解读;副校长朱国辉同志作《长春职业技术学院财务工作报告》;财务处负责人张宝富同志作《长春职业技术学院工会财务工作报告》。

62B2

副校长李国庆解读《长春职业技术学院2021年度年终绩效工资发放实施方案》

53C0

副校长朱国辉作《长春职业技术学院财务工作报告》

61B9

财务处负责人张宝富作《长春职业技术学院工会财务工作报告》

教代会各代表讨论、审议并表决了《长春职业技术学院工作报告》、《长春职业技术学院2021年度年终绩效工资发放实施方案》、《长春职业技术学院财务工作报告》和《长春职业技术学院工会财务工作报告》,与会221名代表全体通过。

最后,会上听取审议并通过了副校长蒋大明同志宣读的《长春职业技术学院第三届教职工代表大会第九次全体会议决议》(草案)。

565A

副校长蒋大明宣读《长春职业技术学院第三届教职工代表大会第九次全体会议决议》(草案)

踔厉奋发新时代,笃行不怠向未来。会议号召,广大教职工要全面贯彻党的教育方针,深刻领会和把握学校2022年工作目标任务,把广大教职工思想和行动统一到学校建设具有中国特色高水平高职院校的目标上来,凝心聚力,再鼓干劲,推动学校内涵式建设和高质量发展实现更大突破,以优异成绩向党的二十大献礼。


上一条:学校召开2022年暑假假前工作部署会 下一条:我校召开干部任职大会

关闭