欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开2022年学校预算编制工作会议

发布时间:2022年01月04日 13:33吴毅

为扎实做好2022年预算编制工作,科学合理安排预算收支,提高资金使用效益,12月31日上午,学校在综合楼第一学术报告厅召开了2022年预算编制工作布置会。学校领导班子、全体中层干部参加了会议。会议由校长张湘富主持。

张湘富指出要从预算上加强控制约束和风险防控,进一步推进以案促改制度化、常态化,各部门要高度重视预算编制工作,根据“十四五”规划等重点任务,认真谋划好2022年经费预算。他强调,一是要统一思想,提高认识,明确责任,增强预算编制科学性、可行性。二是要进一步优化财务支出结构,提高资源的有效配置,推动校院分级管理。三是强化预算约束,统筹做好延续项目资金管理,坚持先有预算后有支出,严禁超预算、无预算安排支出。四是要牢固树立预算绩效管理理念,开源节流、提质增效,推动高质量发展。

会上,财务处负责人张宝富针对2022年学校预算编制的工作要求、具体办法、内容变化等进行了详细讲解。


上一条:我校参加第十届“说专业•说课程•说专业群”研讨会 下一条:学校召开教学督导情况反馈暨教学质量诊改工作研讨会

关闭