我校在全省高校“共建地球生命共同体”优秀教案、课件及短视频作品评选中喜获佳绩

发布时间:2021年12月24日 14:45郭妍

获奖名单

近日,吉林省委教育工委在全省高校师生中开展了“共建地球生命共同体”思政课优秀教案、课件及短视频作品征集活动。经专家遴选评定,我校报送的7部作品全部获奖,其中教案、课件二等奖2项、三等奖3项,短视频作品二等奖1项、三等奖1项。

此次获奖,充分展现了我校教师的课程思政教学能力,是我校积极探索大思政课建设方法渠道,推进思政课堂理论教学和实践教学相结合的重要体现。我校将以此活动为契机,继续深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,推动新思想新观念进课堂进学生头脑,提升学生的学习能力和实践能力,培养学生做生态文明的践行者。

上一条:我校召开实践教学工作会议 下一条:学校召开安全工作会议