教育部教师工作司司长任友群到我校调研

AF96

参观学生作品展

了解备赛师生训练情况

11月17日上午,教育部教师工作司司长任友群、综合处处长黄小华,省教育厅教师工作处处长许治在市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长黄宪昱及相关部门负责人陪同下到我校调研。

在学校信息学院一楼大厅,任友群司长认真听取了张湘富校长关于学校办学情况的介绍。在高文铭名师工作室,与高文铭老师亲切交谈,了解专业建设情况和企业应用项目开发和学生就业等基本情况,详细询问了教师招聘和培养以及专任教师的职称结构和双师结构情况,并参观学生作品展。随后在信息学院多媒体教室,也是第46届世界技能大赛吉林省选拔赛“3D数字技术专业”训练基地,了解备赛师生训练情况。

在调研中,任友群司长对学校的办学成果给予肯定,希望学校进一步加强师资队伍建设工作,不断提升教师的思想政治素质、专业素质能力,提高立德树人水平,为地方经济社会发展作出更大的贡献。