信息学院举办“乘风破浪,共创未来”迎新晚会

发布时间:2020年11月13日 13:07华微微

朗诵《我们在一起》

全体演职人员合影

11月5日,信息学院迎新晚会在学院会议中心隆重举行,此次晚会以 “乘风破浪,共创未来”为主题。信息学院党总支书记孙锐、院长张永华、全体教师及2020级学生参加了本次活动。

晚会在精彩的开场舞中拉开序幕,小品《乌龙快递》讲述了疫情期间发生在快递小哥和医护工作者之间的温情故事,学生会主席团表演的朗诵《我们在一起》,铿锵有力的话语展示了面对疫情青年一代的决心和勇气,歌曲《斑马》《陷阱》《万有引力》《最初的梦想》《只有平凡》将晚会推向了高潮,各种形式的节目轮番上演,小品、舞蹈、古筝合奏为在场师生呈现了一场精彩的视听盛宴。

晚会在吉他弹唱《平凡之路》中落下帷幕。信息学院始终注重学生文化教育,培养文化意识,此次活动,为新老生提供了交流合作的舞台,充分展示了信息学子的青春与活力,营造了和谐共融的校园文化氛围。