欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

多措并举 赋能企业发展——校领导到企业走访调研

发布时间:2020年11月16日 12:58王玥

    

实地考察

     为了进一步做好“万人助万企”工作,充分发挥学校的资源优势,促进校企深度融合,2020年11月10日,校长张湘富、校长办公室主任蒋大明、商贸学院副院长王玥和电子商务专业教研室主任毕波一行到吉林省佳鸿机械设备制造有限公司进行走访调研。

    首先,佳鸿公司宋学超经理对其公司基本情况和发展现状进行了介绍。目前发展佳鸿公司经营范围不仅包括装备机械设备制造,还包括户外用品、帐篷的加工制作。目前随着数字信息化技术的高速发展,新媒体营销越发重要,但是企业目前在营销推广方面力量略显不足,不仅体现在人员数量上,更重要体现在方法技巧上,希望我校能够在运营推广方面给予支持和帮助。

    随后,张湘富校长带领调研团队实地考察了该公司的户外用品和帐篷的生产环节和样品展示,详细询问了产品的功能和特性,针对佳鸿公司的经营现状,张湘富校长表示在企业销售推广方面会全力配合和支持企业,力所能及帮扶企业创造更大经济效益,同时与企业相关部门及时对接,结合数字经济发展环境为企业现有产品制定营销推广方案,让专业服务于产业。调研过程中,蒋大明主任又从用户实际需求角度、产品的实用性等方面提出了合理建议,宋学超经理表示会在后续的生产过程中不断改进和完善。

    目前,学校与佳鸿公司的合作开展顺利,成立了宋学超工作室,双方合作进行了产品研发、技术改造等项目。下一步将重点开展产品营销方面的合作,持续助力企业发展。