学校召开学生工作座谈会

发布时间:2020年11月13日 14:31李晓宇

座谈会现场

为了切实开展好“三全育人”工作,更好的解决学生在学习和生活中存在的问题和困难,有效开展学生课内外活动,进一步提高人才培养工作质量,推进学校治理工作向前发展。11月9日下午,学校召开学生工作座谈会,参加会议的人员有:校长张湘富、副校长王军、李国庆、朱国辉,与学生工作相关的教务处、总务处、保卫处、职业基础部、图书馆(通识教育馆)、学生处团委等部门负责人、各学院总支书记和辅导员代表,会议由学生处长于长福主持。

座谈中,各学院、各部门紧紧围绕学生学习、生活中存在的问题、对学生服务与保障方面存在的不足、以及新形势下如何创新开展学生课内外活动等提出意见和建议。

校长张湘富就会议上提出的涉及学生切身利益的“食”、“宿”、“学”、“动”等几个方面做了全面总结并指示各部门要积极发挥职能,落实任务,解决问题和困难,提升质量,切实做好学生服务和相关保障工作。