学校举办教职工行为规范培训会

发布时间:2020年11月13日 13:35张晓蕾

培训会现场

为进一步落实“三全”育人机制,更好地展现我校教职工的精神风貌,结合学校开展的人文素养活动,营造文明和谐的育人环境,全面提高人才培养质量,11月12日下午,学校组织举办了教职工行为规范培训会。学校领导及机关工作人员参加了会议,会议由推进办主任孙淑荣主持,职业基础部杜巍教授主讲。

培训会上杜巍老师就职业意识、职业形象、仪容仪表等方面进行了讲解和示范。围绕教师在职场需要内强素质、守规则、存敬畏之心,遵循尊重、自律、宽容、适度的礼仪规则。对衣着、坐姿、言谈、微笑等方面的礼仪要求为大家做了一一讲解和标准示范。杜巍老师优美的语言、生动的示范,赢得了全体人员热烈的掌声,大家在愉快轻松的氛围中体悟到了礼仪知识和与人交往的技巧。

大家纷纷表示在今后的工作中,将自觉遵循教职工行为规范要求,用高尚的品德修养,良好的职业形象,进一步彰显学校“示范为本,德才配位”的校风精神,展现为人师表,进取向上精神风貌。