学校召开“十四五”事业发展规划编制工作推进会

发布时间:2020年11月12日 08:29赵宇仙

为有序推进学校“十四五”发展规划编制工作,11月10日下午,学校在综合楼第三学术报告厅召开“十四五”事业发展规划编制工作推进会。各专项规划负责人参加了会议,会议由校办主任蒋大明主持。

会上,各专项规划工作组负责人结合工作实际,就规划编制的发展定位、具体目标、任务统分、保障措施等问题展开了充分的讨论,提出了很多很好的意见和建议,形成上下互动、齐心协力的良好氛围,把规划编制工作变成了集思广益、凝聚人心、激励奋进的过程,汇聚了更多的发展智慧与力量。

会议要求各专项规划工作组要按照学校治理工作会上的要求,稳步推进“双高”建设、提质培优行动计划以及“十四五”规划编制等工作;要全面总结、深入调研,坚持长远目标与近期任务相衔接,切实提高规划编制的科学性;要做好“十四五”规划与“十三五”规划的衔接,认真总结成绩,查找不足,提出切实可行的任务举措,使“十四五”规划切实成为学校未来五年发展的行动指南。