欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校获第二届黄炎培职业教育优秀学校奖

发布时间:2020年09月09日 20:25宋图南


近日,吉林省中华职业教育社公布了《第二届黄炎培职业教育奖获奖集体和个人的决定》(吉省社发[2020]10号),经推荐、专家评审、网上公示等环节,我校获得第二届黄炎培职业教育优秀学校奖,我校信息学院教师迟恩宇、现代农学院教师刘莹获得第二届黄炎培职业教育杰出教师奖。

我校获此殊荣,是全校上下奋力拼搏、共同努力取得的成果。在此,对为学校发展做出突出贡献的各位教职员工表示衷心的感谢!对获奖教师表示热烈的祝贺!

凡是过往,皆为序章。今后,学校将牢记初心、担当使命,不断深化教育教学改革,推进双高院校建设,推动整体办学水平和人才培养质量再上新台阶!也希望各位教职员工能够继续凝心聚力,笃定实干,共同谱写学校“十四五”时期发展华章!