欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开2020届毕业生就业工作推进会暨2020年就业统计工作责任书签订仪式

发布时间:2020年07月03日 14:02高艳

会议现场

7月1日,学校在综合楼第一学术报告厅召开了2020届毕业生就业工作推进会暨2020年就业统计工作责任书签订仪式。

学校副校长姜国权出席会议,参加会议的有各学院书记、就业工作人员及全体2020届毕业生辅导员。会议由就业处副处长董保华主持。

董保华传达了《教育部学生司关于开展2020届高校毕业生就业统计核查工作的通知》文件精神。他总结了2020届毕业生就业工作,并对当前重点工作进行了详细的布置。他强调要把2020届毕业生就业工作当成当前首要工作,既要保证就业数据真实准确,又要帮助毕业生就业。

最后,姜国权进行了重要讲话。他指出为确保毕业生就业统计工作真实准确,学校将全面开展就业统计抽查和自查工作。他强调就业率和就业质量关系到学校的社会声誉,各学院要高度重视,认真组织落实。对于数据不实、弄虚作假的情况,将严惩不贷。

会后,学校与学院书记,学院书记与2020届毕业生辅导员分别签订了就业统计工作责任书。