欢迎访问长春职业技术学院网站!

当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

长春职业技术学院2021年招聘事业编制博士人才公告

发布时间:2021年12月27日 08:53


根据学校事业发展需要,我校拟向社会公开招聘事业编制博士研究生。现将公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况

为进一步实施人才兴校战略,加强师资队伍建设,保证“十四五”学校事业发展的各项目标任务的顺利开展,推进学校各项事业高质量发展,学校现公开招聘博士人才,有关事项公布如下:

二、招聘对象及基本条件

(一)面向全国公开招聘20221231日及以前取得高等教育博士研究生毕业人员(境外留学人员和赴台陆生须持有国家教育部留学服务中心认证学历、学位)。其中,2022年应届毕业生必须在20221231日及以前取得符合岗位条件要求的毕业证、学位证等证书,并凭证书办理确认等手续。未在规定时间内取得相关证书和专业技术职务任职资格等材料者,视为报考者自动放弃,责任自负。

(二)截止招聘公告发布之日起,博士研究生年龄要求不超过50周岁(197111日以后出生)。定向、委培应届毕业生以在职人员应聘的,须征得定向、委培所在单位或用人部门的同意,并提供《同意报考证明》。

(三)有下列情形之一的人员不得报考。

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾经被开除公职的人员;受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员。处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

2.在公务员招考和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违法行为并在禁考期限内的人员。

3.被辞退未满五年的国家机关、事业单位公职人员。

4.现役军人。

5.“三支一扶”、“大学生村官”等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员。

6.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。     






2022年公开招聘博士计划表

序号

岗位设置

岗位数额

学历要求

专业要求

1

网络工程专业教师
 
(紧缺专业)

4

博士

计算机科学与技术、软件工程、网络空间安全、计算机技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机应用技术、计算机软件与理论、计算机系统结构、模式识别与智能系统、 管理科学与工程、艺术设计

2

软件工程技术专业教师
 
(紧缺专业)

4

博士

3

智能制造工程技术专业教师
 
(紧缺专业)

4

博士

系统工程、 模式识别与智能系统、机械工程、电子与通信工程、工业设计工程、机械、机械制造及其自动化、机械电子工程、 机械设计及理论、控制理论与控制工程、 检测技术与自动化装置

4

机械设计制造及自动化
 
(紧缺专业)

4

博士

5

机械电子工程
 
(紧缺专业)

4

博士

6

制药工程技术专业教师
 
(紧缺专业)

4

博士

药学、生物工程、生物化学与分子生物学、微生物学

7

其他类专业

6

博士

面议




附件1:长春职业技术学院引进博士报名表.docx

附件2:应聘诚信承诺书.doc

附件3:长春职业技术学院博士引进管理办法.docx



                                                      长春职业技术学院

二零二一年十二月二十七日


























上一条:基于FPGA的智慧课堂行为分析科研平台采购项目招标公告 下一条:现代农学院火灾自动报警系统维修改造工程校内招标公告

关闭